АФИША КЛУБЫ ДЖАЗМЕНЫ МУЗЫКА НОВОСТИ СТИЛИ АЛЬБОМЫ ФОТО

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя форму на сайтах jazzmap, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ИП «Карпова Ольга Евгеньевна», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно в целях использования для организации концертов, информирования о концертных мероприятиях, сопутствующих продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи.

Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон «О персональных данных».

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

Персональные данные, для реалицации целей, указанных в п. 2 настоящего Согласия, могут быть переданы третьим лицам.

Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по электронной почте ok@jazzmap.ru

Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.



Звёзды джаза