АФИША КЛУБЫ ДЖАЗМЕНЫ МУЗЫКА НОВОСТИ СТИЛИ АЛЬБОМЫ ФОТО

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя форму на сайтах jazzmap, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ИП «Карпова Ольга Евгеньевна», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно в целях использования для организации концертов, информирования о концертных мероприятиях, сопутствующих продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи.

Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон «О персональных данных».

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

Персональные данные, для реалицации целей, указанных в п. 2 настоящего Согласия, могут быть переданы третьим лицам.

Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по электронной почте ok@jazzmap.ru

Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.


 

Афишаджаза


14:00

Диана Поленова представляет :Jam Juniors

Свободный вход
JAM Club Андрея Макаревича

14:00

Sax Brunch

Купить билеты
JAM Club Андрея Макаревича

18:00

Оркестр Александра Каштанова Бубамара Брасс Бэнд

Клуб Алексея Козлова

19:00

Музыка Бродвея

Купить билеты
Консерватория им. П. И. Чайковского

19:00

Dr. Аграновский & De Blues Spinners

Купить билеты
Ритм Блюз Кафе (Rhythm & Blues)

19:00

Лучшая музыка зарубежного кино. Анна Бутурлина и Иван Ожогин

Купить билеты
Зарядье, концертный зал

19:30

Концерт группы The Gallowglass

Купить билеты
Ритм Блюз Кафе (Rhythm & Blues)

20:00

The BigBuddy Band

Купить билеты
JAM Club Андрея Макаревича

20:00

Надя Алексеева. Nova Bossa Nova

Купить билеты
JAM Club Андрея Макаревича

20:00

Moscow Gospel Team

Купить билеты
Клуб Алексея Козлова

20:00

Квартет Арсения Владимирова

Купить билеты
Эссе (джаз-клуб)

20:30

Светлана Шебеко

B.B.King

20:30

XIV киномузыкальная премия Cinema Jazz Awards

Купить билеты
Клуб Игоря Бутмана на Таганке

20:30

Real Jam Jazz Band

Купить билеты
Союз Композиторов

20:30

Real Blues Party. Юрий Каверкин и Nothing Personal

Свободный вход
Papa Blues Bar

21:00

LRK Trio

Купить билеты
Эссе (джаз-клуб)

21:30

Концерт группы Л. Ломидзе & Blues Cousins

Купить билеты
Ритм Блюз Кафе (Rhythm & Blues)

22:00

Saturday Night With Sasha Magerova & Jazzplay

Купить билеты
Клуб Алексея Козлова

24:00

Midnight Jazz: Квинтет Павла Тимофеева

Свободный вход
Эссе (джаз-клуб)


Звёзды джаза