АФИША КЛУБЫ ДЖАЗМЕНЫ МУЗЫКА НОВОСТИ СТИЛИ АЛЬБОМЫ ФОТО

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя форму на сайтах jazzmap, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ИП «Карпова Ольга Евгеньевна», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно в целях использования для организации концертов, информирования о концертных мероприятиях, сопутствующих продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи.

Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон «О персональных данных».

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

Персональные данные, для реалицации целей, указанных в п. 2 настоящего Согласия, могут быть переданы третьим лицам.

Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по электронной почте ok@jazzmap.ru

Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.


 

Афишаджаза


13:00

Sax Brunch

Купить билеты
JAM Club Андрея Макаревича

17:00

5 O'Clock Tea

Купить билеты
JAM Club Андрея Макаревича

19:00

Трио Марии Аксеновой

Купить билеты
JAM Club Андрея Макаревича

19:00

Лариса Долина. Портфолио. Юбилейный концерт

Купить билеты
Крокус Сити Холл (Crocus City Hall)

19:00

Проект Виктора Войтова "Тетрада"

Купить билеты
Welna Hall

20:00

Backstage Girls&Band: Ведьмы в джазе

Купить билеты
JAM Club Андрея Макаревича

20:00

Marimba Plus

Купить билеты
Клуб Алексея Козлова

20:00

Трио Евгения Гречищева

Купить билеты
Эссе (джаз-клуб)

20:00

Я буду петь тебе, как Фрэнк. Дмитрий Носков с секстетом. Концерт в оранжерее

Купить билеты
Аптекарский огород Ботанический сад МГУ

20:00

Теона Контридзе. Flower of love. Концерт в музее ретро-автомобиле

Купить билеты
Автомузей Моторы Октября

20:30

Мариам Мерабова, Этери Бериашвили, Саша Шерлинг

Купить билеты
Академ Джаз Клуб

20:30

Maya Azucena (вокал, Сша) и Трио Олега Бутмана

Купить билеты
Клуб Игоря Бутмана на Таганке

21:00

Софи Окран

Купить билеты
Эссе (джаз-клуб)

21:30

Л.Ломидзе & Blues Cousins

Ритм Блюз Кафе (Rhythm & Blues)

22:00

Dmitry Kuptsov With Swing & Gypsy

Свободный вход
Клуб Алексея Козлова

24:00

Midnight Jazz: Квинтет Павла Тимофеева

Эссе (джаз-клуб)


Звёзды джаза